quinta-feira, 25 de outubro de 2007

BISCOITO DE POLVILHO


HUMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES
( Custo: R$ 3,50 // Venda: R$ 7,00 o saco )

Sugestões de sabores:
+ Cebola - 1 colher (sopa) de cebola em pó

+ Alho - 3 dentes de alho picado

+ Orégano - 2 colheres(sopa) de orégano

+ Queijo parmesão - 3 colheres(sopa) de queijo parmesão


- 500g de polvilho azedo

- 1 ovo

- 1 colher(sopa) de sal

- 1 xícara(chá) de leite

- ¾ xícara(chá) de óleo

- ¾ xícara(chá) de leite fervente

MODO DE FAZER

1) Colocar o polvilho azedo, o ovo, o sal, e 1 xícara de leite na batedeira

2) Ferver o óleo e o ¾ de leite e acrescentar na batedeira, enquanto bate os primeiros ingredientes

3) Se for aromatizar o biscoito, coloque os sabores

4) Colocar a massa em saco de confeitar com bico liso pequeno

5) Colocar as tirinhas da massa sobre a forma untada com óleo

6) Levar ao forno 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourado



* Rogério Shimura - Chef Boulanger
www.rogerioshimura.com.br

PAZ E BEM !

Nenhum comentário: